Меню
Каталог
На сайте ведутся технические работы. Заказ товара сейчас недоступен.
 
Охота, Рыбалка, Туризм, Спортивная стрельба
г. Владивосток, Военное шоссе, 28
Каталог товаров

Новости, поступления, новинки и акции

« Назад

Осенняя охота 2015 - будь готов во всеоружии! 09.10.2015 06:34

Осенняя охота 2015 - будь готов во всеоружии! Подарок внутри!

Осенний сезон 2015 как всегда насыщен для охоты! В конце лета, в августе, пернатая дичь набирает достаточно веса, появляется жирок и хорошее оперение. Молодняк приближается по размерам к более старшим особям. Такая дичь порадует любого охотника!   

С августа уже открылся сезон охоты на пернатую дичь: на боровую дичь (тетеревы, рябчики), болотно-луговую (бекасы, гаршнеп), водоплавающую (гуси, казарки, утки), степную и полевую (куропатки, фазаны), горную (кеклики, улары) и другие разновидности. Готовьте охотничье снаряжение! А мы предлагаем вам, в эту благоприятную пору для охоты, попробовать охоту при помощи чучел. Охота с муляжами птиц, не только увлекательна, но очень эффективна при правильном использовании.

 

Уважаемые охотники, сверяйтесь с открытием сезона в вашем регионе с календарем охотника. Будьте внимательны и соблюдайте правила! На сайтах вашего города, вы найдете нужную вам информацию о лимитах, квотах добычи охотничьих ресурсов в предстоящий сезон и другие полезные статьи.

С правилами охоты, в соответствии с Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 ноября 2010, можете ознакомится на официальном сайте Российской газеты - http://www.rg.ru/2011/02/24/ohota-dok.html

Дополнительно для Приморского края:

Ответственность за нарушение правил охоты на территории Приморского края

http://primorsky.ru/authorities/executive-agencies/departments/zoo/news.php?ELEMENT_ID=90157

Утверждение лимита и квот добычи охотничьих ресурсов в предстоящий сезон охоты 2014-2015 годов на территории Приморского края

http://primorsky.ru/authorities/executive-agencies/departments/zoo/news.php?ELEMENT_ID=62157