СТРЕЛЬБА, ОХОТА И АКТИВНЫЙ ОТДЫХ
Каталог актуальных товаров (farpost)
Новости
05.08.20
Поступление дефецитных моделей пистолетов и револьверов Gletcher.
04.08.20
Бинокли, прицелы, аксессуары и крепления Veber.
31.07.20
Ножи складные, метательные,топоры и мачете! На любой вкус! От 450р.
15.07.20
Серия популярных блочных арбалетов от Man Kung уже в продаже!
11.07.20
Мощное снижение цен на всю пневматику Gletcher и Umarex
Подпишитесь на наши новости в соцсетях:

1491580635-yumminkysocialmedia26_83102 1491579586-yumminkysocialmedia21_83091 1486147202-social-media-circled-network10_79475ok_icon-icons.com_71985

Новости

« Назад

Lee Load All 2 - снова в наличии! 29.08.2018 16:03

Легендарный и популярный Американский станок для снаряжения патронов Lee Load All 2 снова на наших полках!

баннер станок

Новый приход 2018г. - Старая цена 7450р.
Цена по акции: 6890р. !

Главное назначение пресса для снаряжения LEE LOAD ALL 2, 12 калибр – это снаряжение патронов гладкоствольного оружия, имеющего двенадцатый калибр, а длину гильзы 70 и 76 мм, это могут быть пули, дробь, картечь. Производится в Соединенных штатах с 1958 года. Наиболее доступное, популярное и удачное изобретение. Пользуется заслуженным успехом среди любителей охоты. 

Позволяет выполнить большое количество действий при снаряжении. Эффективный, легкий и простой в использовании станок. Дает возможность снарядить патроны, которые не отличаются от заводского исполнения. С ним очень удобно работать и можно сделать за короткое время большое количество патронов. Многочисленный список производимых операций. 

Секрет успеха и популярности пресса для снаряжения LEE LOAD ALL 2, 12 калибр в простоте конструкции и надежности, качестве и продуманности этого устройства. Он относится скорее к любительским приборам для снаряжения. Это приспособление позволит снаряжать около двухсот патронов за час. В отдельные емкости следует засыпать порох и дробь, затем они подаются в гильзу в полуавтоматическом режиме. В комплекте есть все необходимые приспособления для работы. Это устройство рекомендовано для начинающих и опытных стрелков и любителей охоты. 

Процесс снаряжения патрона происходит следующим образом:

Выбивание отстрелянного капсюля с одновременным обжатием донышка гильзы любой высоты (если донышко раздуто).
Установка нового капсюля. Капсюль можно вставлять в ручном и полуавтоматическом режиме. В ручном режиме вы самостоятельно рукой вкладываете капсюль в отверстие пресса. При автоматическом - капсюля подаются под зарядку из специальной емкости по желобку.
Засыпка пороха, закладка прокладок и пыжей, доводка пыжей и прокладок до пороха и засыпка дроби.
Пыжи можно применять любые: войлочные, древесноволокнистые, пыжи контейнеры, пыжи-обтюраторы. Пресс позволяет вставить в гильзу любые пыжи без их деформации, без выравнивания дульца и тд. Пресс делает процесс пыжевания равномерным для каждого патрона. Дозаторы позволяют снаряжать каждый патрон с минимальной погрешностью, в соответствии с инструкцией по зарядке пороха.
Обжимка патрона по типу звездочка. Пресс позволяет делать крепкую завальцовку типа звездочка на шесть или на восемь лепестков, как на новых гильзах, так и на использованных по несколько раз. С помощью этого пресса можно снаряжать как пластмассовую, так и папковую гильзу столько раз, сколько она может вообще прослужить.
Звездочка дожимается до дроби и патрон принимает оконченный вид.
Рекомендации от производителя:

Используйте только пластмассовые пыжи,
Тип капсюля не важен для большинства зарядов,
В гильзах целиком изготовленных из пластмассы,
Включая донышко, необходимо использовать меньше пороха,
Для достижения той же скорости в «папковые» или пластмассовые гильзы с бумажным донышком необходимо насыпать немного больше пороха.

Характеристики:

Наименование Пресс для снаряжения
Модель LEE LOAD ALL 2
Назначение Для снаряжения патронов
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 470х80х210
Калибр 12
Необходимая длина гильзы, мм 70 и 76 
Материал Пластик, металл
Вес, г 1746
Производитель LEE LOAD ALL2 (США)