Меню
Каталог
Каталог товаров
Главная Новости Рекурсивные луки JANDAO

Рекурсивные луки JANDAO

← Предыдущая Следующая →

Баннер луки НОВОСТЬ №1

Рекурсивные луки JANDAO в ассортименте!

Отличные, качественные луки от известного Китайской производителя Jandao и Sanlida.

Картинка не выбрана, нажмите чтобы выбрать картинку

Компания Jandao специализируется на производстве луков, арбалетов, стрел и сопутствующих аксессуаров, но непосредственным "узким" производством луков занимается их дочерняя компания Sanlida, которая была основана в 1998 году. На сегодняшний день Sanlida Archeryal стала ведущим мировым производителем после дюжины лет постоянного развития. Их классические и блочные луки заняли значительную долю рынка в сорока странах по всему миру, распространяясь более чем через 200 официальных дилеров.

Луки Jandao (Sanlida) производятся из самых современных материалов, с учетом самых передовых технологий. Как и любая китайская компания, Санлида черпает свои идеи у мировых лидеров лучного производства и воссоздает вполне достойные аналоги по доступным ценам. При этом вся продукция Jandao, все части луков и арбалетов полностью производятся самой компанией.

В наличии луки разных цветов и с разной силой натяжения плеч.

Предназначен для спортивной стрельбы и развлечений
Рукоятка лука выполнена из алюминия, плечи из слоеного дерева ламинированные фибергласом для гибкости и мягкого натяжения. Легко разбирается и собирается, удобен для транспортировки. Идеален для начального знакомства со стрельбой из лука, а так же тренировок.

Очень легкий, но в то же время мощный и надежный. На лук можно установить дополнительное оборудование: полочки, прицел, балансир, плунжер. Олимпийский рекурсивный лук Jandao С1 олимпик — это спортивный лук, идеально подходящий для новичков.

Луки классические Sanlida (Jandao) C1-
Длина:
 66" (1,67 м)

Усилие натяжения (кгс): 

  • 38 lbs (17,24 кгс)
  • 32 lbs (14.5 кгс)
  • 28 lbs (12,7 кгс)
  • 36 Lbs (16,3 кгс)
  • 30 Lbs (13,6 кгс)

Посмотрите весь ассортимент в каталоге:
Луки Классические